设为首页    |    加入收藏

新闻

学校新闻
位置: 首页 > 新闻 > 学校新闻 > 正文

在阳光灿烂的日子里,迎来了一年一度的毕业季。校园里处处洋溢着毕业的喜悦和离别的感动。

6月21日,在院领导和老师们的祝福中,计算机学院召开了2019届毕业生代表座谈会。会上学生代表们表达对学校的不舍和师生的深厚情感。

院长申恒涛语重心长的对同学们说:“恭喜你们刚刚度过了人生中最轻松愉快的时光!未来的人生路上压力会越来越大,你们要学会自立,勇于面对压力和挑战,成为理想中的自己”。书记张庆琳寄语同学们三句话:第一句,摘自《习大大语录》奋斗是青春最亮丽的底色;第二句,逆境中善待自己,顺境中善待他人;最后一句,愿你们健康,幸福感爆棚。”

院办负责校友工作的老师,鼓励毕业生们积极加入区域校友会,增进与母校及校友之间的感情和联系,相互帮助、相互扶持。欢迎大家毕业后常母校看看,并祝愿他们早日成才回馈国家和社会。

掌声中会议结束了,在学校主楼中庭,明媚的阳光下,拍下那一张张青春的记忆。

成电校友—不说再见,来日再聚!



清水河校区:成都市高新西区西源大道2006号电子科技大学主楼B2-602
沙河校区:成都市成华区建设北路二段四号电子科技大学主楼中326
联系邮箱:uestcaa@uestc.edu.cn;alu@alu.uestc.edu.cn

联系电话:028-61831046 / 61830927 / 83207318

  • 校友微信平台

Copyright © 电子科技大学校友会 1985-2016 All Rights Reserved. 蜀ICP备05031788号-1