位置: 首页 > 新闻 > 专题报道 > 正文

2017电子科技大学地区校友会会长秘书长联席会暨微电子太湖论坛图片集锦

本次联席会,苏、锡、常三地校友会精心筹备,多次召开协调会,并成立了阵容强大的筹备组。无锡校友会名誉会长陈南翔、王国平担任顾问,无锡校友会会长赵建坤、常州校友会会长董谦、苏州校友会会长葛卫平,无锡校友会朱汪龙、王福军、沙银冲、程宇峰、李红、曹建林、邓小军、谈汉鈞、袁松、梅滨、刘燕、郭良权、陆锡良、孙立新等十四位副会长以及无锡校友会秘书长邵红组成领导小组,负责与校友总会、各地校友会沟通协调,聚集各方力量筹备会议;无锡校友会秘书长邵红、苏州校友会秘书长王洪、常州校友会秘书长郭志攀与于文、吴世明、刘睿、刘冰、张森、李红、刘燕、章熙岭、梅平、王正刚、蒋云松、王晓宁等三地校友以及艾立德公司李耘等组成工作小组,制定了详细计划和实施方案,稳步推进各项工作落实。

报到现场

blob.png

来自全国各地和中国香港、新加坡、加拿大、澳洲、硅谷、日本等46个地区校友会300余位代表前来参会

联席会活动现场

微电子太湖论坛活动现场

学校艺术中心师生为参会校友带来精彩演出

筹集善款拍卖活动

电子科技大学无锡校友会活动基地挂牌仪式

校友参观走访企业活动

会议期间校友自由交流活动

最美志愿者

blob.png

本次联席会,苏、锡、常三地校友会精心筹备,多次召开协调会,并成立了阵容强大的筹备组。无锡校友会名誉会长陈南翔、王国平担任顾问,无锡校友会会长赵建坤、常州校友会会长董谦、苏州校友会会长葛卫平,无锡校友会副会长朱汪龙、王福军、沙银冲、程宇峰、李红、曹建林、邓小军、谈汉鈞、袁松、梅滨、刘燕、郭良权、陆锡良、孙立新等十四位副会长以及无锡校友会秘书长邵红组成领导小组负责与校友总会、各地校友会沟通,聚集各方力量与资源筹备联席会;无锡校友会秘书长邵红、苏州校友会秘书长王洪、常州校友会秘书长郭志攀与于文、吴世明、刘睿、刘冰、张森、李红、刘燕、章熙岭、梅平、王正刚、蒋云松、王晓宁等三地校友以及艾立德公司李耘等组成工作小组制定了详细计划和实施方案,稳步推进各项工作落实。

图片来源:无锡校友会