3月5日,电子科技大学iMBA校友齐聚成都,举行“踔厉奋发·勇毅前行-携手迈进中国式现代化建设新征程”-电子科技大学iMBA2023年春季校友年会,共叙友谊、共谋发展。

电子科技大学副校长、校友总会副会长孔令讲,第十三届全国政协委员、成都市人民政府参事、原四川省旅游发展委员会主任傅勇林,民进成都市委会副主委、武侯区政协副主席邱耘,美国韦伯斯特大学中国区总负责人Richard Foristel,美国韦伯斯特大学中国合作项目总监张杰伟,我校合作发展部部长、校友总会秘书长田广和,合作发展部副部长李丽娟,合作发展部副部长汪亚明,研究生院研究生培养处副处长田蜜,国际合作与交流处副处长李颖,经济与管理学院院长陈旭、党委书记李钰、副院长肖延高、副院长刘莉、党委副书记潘杨,教授会主席艾兴政,iMBA项目主任刘波等领导、嘉宾及历届iMBA校友出席活动。

孔令讲代表学校对美国韦伯斯特大学、iMBA项目团队表示感谢。他指出iMBA项目开办至今,已培养千余名优秀校友,校友们始终与母校密切互动,积极参与母校发起和举办的各项活动,并热心慈善公益活动。他希望iMBA校友会汇聚各方力量和资源,助力校友事业发展,积极参与和大力支持母校校友生态圈和发展共同体的建设,继续关心和支持母校的教育事业。

Richard Foristel代表美方学校充分肯定了iMBA项目取得的成绩,对电子科技大学为项目作出的努力表示由衷感谢,鼓励iMBA校友打开国际化视野,成为项目之光。

陈旭在致辞中回顾了经济与管理学院以及iMBA项目多年以来的发展历程,分享了学院的发展规划。他寄语全体校友奋发有为、再建新功,并表示学院将持续为广大校友搭建终身学习平台,助力广大校友不断取得新发展。

肖延高表示经济与管理学院将继续支持iMBA项目,加强校友终身学习平台建设,为校友们创造更广阔的学习空间。他希望校友们传承成电精神,投身祖国建设。

张杰伟表示,在iMBA学习过程中结识了很多志同道合的校友,建立了深厚的友情。她表示,学习和教育终究是与人有关的事情,它有温度、有情绪、有感知、有价值。她鼓励校友们养成终身学习的习惯。

刘波在大会上做了题为《不忘初心 奋楫笃行-全力打造国际工商管理硕士教育高端品牌》的项目发展报告,回顾了项目发展历程,分享了项目发展思路,表示iMBA项目将继续深耕专业领域不断追求新高度、取得新突破。

主题论坛环节,傅勇林以“完整、准确、全面学习贯彻二十大精神 推动经济高质量发展”为主题,刘波以“股票市场的投资逻辑与投资机会”为主题,先后做了主题分享。

校友圆桌论坛环节,来自各行各业的iMBA优秀校友代表开展了以“中国式现代化建设 实体经济与金融服务”为主题的深入探讨。

活动中,播放了校友代表参与制作的微电影《踔厉奋发 勇毅前行》,展示了项目风采、诠释了iMBA校友们积极投身中国式现代化建设的生动实践。

会后,iMBA校友们为大家带来了形式多样、精彩绝伦的节目表演,在歌颂祖国、传承文化的同时,表达项目之爱、活力之态!