电子科技大学安徽校友会换届大会顺利举行

3月26日,电子科技大学安徽校友会举行换届活动,副校长、校友总会副会长孔令讲教授参加活动并致辞。1963级校友康志伦、1987级校友吴剑旗担任名誉会长,1979级校友、安徽民生信息股份有限公司董事长胡浩当选新一任会长,1981级校友、中国电科38所朱大春任秘书长。合作发展部部长、校友总会秘书长田广和,以及北京、河北、芜湖、长三角、广西、成都、上海、南京、厦门等十余个全国各地校友组织负责人和代表、本地校友两百余人相聚一堂。

孔令讲代表学校和校友总会对安徽校友会顺利举行换届大会表示祝贺,感谢上一届会长吴剑旗校友对校友工作做出的突出贡献,祝贺新当选的会长、秘书长及理事会成员,感谢广大校友对学校工作的大力支持。他表示,在皖校友不忘成电初心、立足电子信息、勇担时代使命,把个人发展融入国家建设和人民需要的伟大事业之中,为各行各业的发展进步作出了自己的努力,贡献了成电智慧和力量。希望安徽校友会在新一届理事会的带领下,发挥地域优势,加强互动交流、促进合作发展,建设母校与校友发展共同体;希望校友们以各种形式积极支持、参与学校建设世界一流大学,服务国家战略需求、服务区域经济发展;更希望校友们常回母校看看,成电永远是校友温暖的家!祝福安徽校友会发展得更好!

因公务活动未能出席的名誉会长吴剑旗院士委托朱大春秘书长代表致辞,感谢在皖校友一直以来对他本人、对安徽校友会的大力支持,感谢理事会全体理事的无私奉献,感谢各位校友的积极参与,祝贺安徽校友会换届圆满成功,祝愿安徽校友会在新一届理事会的带领下不断发展壮大,构建平台、畅通渠道助力校友和母校发展。

周伟副秘书长代表上一届理事会作工作报告。他回顾了安徽校友会过去开展的主要工作,表示安徽校友会秉承“服务校友、反哺母校、回馈社会”的宗旨,持续服务校友,积极支持母校建设发展,履行社会责任,在联动兄弟校友会,融合校友企业,助力校友发展等多方面开展工作,为新一届校友会工作奠定了良好基础。相信在新一届理事会的带领下,安徽校友会一定会发展得更好。

田广和宣读了电子科技大学校友总会《关于同意安徽校友会换届的函》。会议审议通过了《电子科技大学安徽校友会章程》和安徽校友会新一届理事会组织架构及理事建议人选。

胡浩发表当选感言,他对校友总会和广大校友的支持与信任表示感谢。他表示新一届校友会将秉承“全心全意为校友服务”的宗旨,为在皖校友提供信息、情感的交流,促进校友们共同发展。一要继续弘扬母校的精神和优良传统;二要凝聚校友,努力将校友会建成校友的精神家园;三要积极为母校与当地政府、企业、社会各界之间的沟通和联系牵线搭桥,为安徽的经济建设和电子科技技术和产业发展添砖加瓦。

苏州校友会会长葛卫平、河北校友会会长高晓滨、创投联盟理事长、合作管理学博士(DoM)校友会会长张亚、长三角校友会会长赵建坤、厦门(海西)校友会副会长胡国富,依次发言祝贺安徽校友会成功换届,祝贺胡浩校友当选会长。他们期待成电安徽校友会与兄弟高校校友会间合作更加频繁紧密,共同携手发展!