设为首页    |    加入收藏

新闻

校友新闻
位置: 首页 > 新闻 > 校友新闻 > 正文


2166A

近日,电子科技大学iMBA “百川汇海、聚势并进”2019年校友回归日暨校友论坛在成都隆重举行,来自各地的百余名校友齐聚一堂,为学校发展、校友互动建言献策,共同见证母校的发展壮大。

1F2E0

经济与管理学院刘莉副书记、美国韦伯斯特大学中国区总监Richard Foristel博士,经济与管理学院傅文豪副教授,梁媛副教授、电子科技大学经济与管理学院iMBA项目主任刘波教授、副主任朱怡老师及iMBA项目杨静、杨雅妮、王志丽老师共同出席活动。

B8E68B7E


刘莉副书记代表学院欢迎各位校友的到来,向校友们介绍了学校和学院的情况,并对进一步增进校友与学校、学院与校友间的沟通交流提出了殷切希望。美国韦伯斯特大学中国区总监Richard Foristel博士和项目主任刘波教授向校友们介绍了近年来iMBA项目的发展情况。

E9D4

活动特邀嘉宾国务院发展研究中心宏观经济研究部张立群研究员发表了题为“坚持稳中求进,促进经济稳中向好”的主题演讲,与现场观众分享了2019年的宏观经济形势与政策重点。

1472E

在随后的鸡尾酒晚宴上,主持人介绍了新一届iMBA校友理事会各理事成员。会长王敏带领全体理事会成员集体上台亮相并致辞。

iMBA优秀校友成都精位科技有限公司总裁周宏亮、西藏开发投资集团副总经济师勾达生分别就各自的创业、工作等经验进行了分享。

19919

活动现场,2019级多位校友演唱了iMBA项目之歌《你的微笑留在我心上》,播放了各地校友的祝福视频;随后,刘莉副书记、刘波主任分别为16位优秀校友及此次活动赞助校友、企业颁奖。互动抽奖、小提琴演奏、外籍乐队表演……各类环节掀起活动一阵又一阵的高潮。

在校友们亲切交谈、共叙同窗时光的过程中,在温馨、愉悦、感动的与会氛围中,2019电子科技大学iMBA校友回归日暨校友论坛圆满落下帷幕。



清水河校区:成都市高新西区西源大道2006号电子科技大学主楼B2-602
沙河校区:成都市成华区建设北路二段四号电子科技大学主楼中326
联系邮箱:uestcaa@uestc.edu.cn;alu@alu.uestc.edu.cn

联系电话:028-61831046 / 61830927 / 83207318

  • 校友微信平台

Copyright © 电子科技大学校友会 1985-2016 All Rights Reserved. 蜀ICP备05031788号-1